• ГЛАВНАЯ
  • УСЛУГИ И ЦЕНЫ
    • Ремонт и отделка

      Мы производим любые ремонтные и отделочные работы – качественно, оперативно, с учетом Ваших пожеланий.

    • Наружные работы

      Фасад – лицо любого здания. Если Вы хотите, чтобы он отлично выглядел и соответствовал «от» и «до» Вашим пожеланиям, обращайтесь в «Город мастеров».

    • Мелкое строительство

      Любые мелкие строительные работы – мы работаем «под ключ» профессионально и оперативно. Демократичная ценовая политика.

    • Натяжные потолки

      Потолки Чарутти – лучшее решение на современном рынке. Качественные материалы и грамотный монтаж – залог долгой службы поверхностей.

    • Кондиционеры

      Установка кондиционеров всех моделей, гарантийное и послегарантийное обслуживание, консультации.

    • Другие работы

      Профессионалы «Города мастеров» делают все. Опишите нам свои пожелания – и мы воплотим в жизнь любые Ваши мечты.

  • О КОМПАНИИ
  • КОНТАКТЫ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ОТЗЫВЫ НАШИХ

КЛИЕНТОВ

  • Татьяна, 06.08.17

    Настоящие профессионалы. Заказали сарайчик - получили апартаменты! И красиво, и прочно. Строят надёжно. Работают в пользу заказчика. Рекомендуем работать с этой фирмой!

  • Татьяна Фёдорова, 18.12.16

    Компания "Город Мастеров" установили в нашей квартире окно-мы остались довольны качеством работы-проверено временем!!!! Через полгода заказали установку второго окна!!! Учитывая, что работы производились в декабре, в мороз, все было выполнено без нареканий! Планируем обратиться еще и Вам советуем!!! "Город Мастеров"-МАСТЕРА своего дела!!!

  • Трегуб Татьяна, 31.05.16

    Настоящие мастера. Поставили забор на даче. Делают качественно, слышат заказчика и работают с заботой о заказчике.Цены разумные. Ребята надёжные.

  • Данилина Светлана, 25.08.15

    Огромную благодарность хочу выразирть Бычкову Андрею. В первых числах августа он устанавливал нам натяжные потолки "Черрути" в двух комнатах. Потолки супер, никаких тепловых пушек и запаха. Работа выполнена профессионально и на высшем уровне!!!

  • Мария Нефёдова, 23.07.14

    Спасибо за помощь в подготовке загородного дома для жизни – благодаря вам у нас не только красиво и чистый воздух, но и комфортно!

  • Сергей Понкратьев, 20.07.14

    С недобросовестностью строительных бригад по долгу службы я сталкивался часто. Хорошо знаю, как непросто найти компанию с отличной репутацией, которая ценит каждого клиента. И мне это удалось сделать. Спасибо настоящим профессионалам!

  • Ольга Уфимцева, 01.07.14

    Ставила в компании забор на даче. Все отлично – заранее рассчитали стоимость, цены не заламывали, приехали во время, забор стоит и радует нас. 

  • Дмитрий Лаврентьев, 18.06.14

    Делали зимой окна во всей квартире. Быстро, качественно, без грязи, никто не замерз, получили внесезонную скидочку. Рекомендую к сотрудничеству!

  • Александр Щиголев, 22.04.14

    Преимущества натяжных потолков привлекали меня давно, но немалая стоимость «удовольствия» настораживала. Мастера все подробно объяснили, ответили на вопросы и установили – быстро и аккуратно.

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ

ПОСЛЕДНИЕ
ОТЗЫВЫ

  • Пётр Васильев, 31.07.14

    Мастера «Города мастеров» сделали нам отличную скважину на даче. По качеству работ претензий нет, цены демократичные.

  • Павел Сажинов, 29.07.14

    Ребята молодцы – всегда готовы к диалогу и стремятся воплотить в жизнь любое пожелание клиента. Сначала сделали у них ремонт кухни, потом всю квартиру в порядок привели, окна поменяли, потолки установили. В Твери лучших можете не искать!

ДОБАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
ХОЧУ СТАТЬ КЛИЕНТОМ!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Все поля обязательны для заполнения.

ОТМЕНА